Competencias en la comunicación: Hacia las prácticas del discurso. - Niño Rojas, Víctor Miguel
Secretos de la competencia comunicativa. De las capacidades latentes al discurso. La oralidad y la escucha en el discurso. La interpretación y análisis de textos. La aventura de escribir.