Investigación medicolegal de la muerte. Tanalología forense - Héctor Osvaldo Vásquez Fanego
Diagnóstico de muerte. Especialidades auxiliares. Lesiones. Accidentes de transporte. Maltrato infantil. Intoxicación. Aborto. Asfixias. Delitos contra la integridad sexual. Peso de los órganos.