Agencias de viajes: Organización y operación - Miguel Ángel Acerenza
Antecedentes de las agencias de viajes y su papel en el desarrollo del turismo. Permisos y requisitos básicos para la operación de una agencia de viajes. Principales características operacionales. Principales características organizacionales. Definición del campo de negocios de la agencia y programación y desarrollo de la línea de productos. Negociación y contratación de los servicios. Promoción y venta de los servicios. Los aspectos financieros de la operación. Modelo básico para el establecimiento de las condiciones generales.