Investigaciones, métodos y análisis del turismo - José Mondéjar Jiménez
Un análisis CGE del impacto del turismo en el sistema económico de Cerdeña. El turismo idiomático en España. Una panorámica. El libro como patrimonio cultural y atracción turístico. Ecoturismo en la ribera del aguadiano: proyecto de gestión integral de un turismo de sensaciones sostenible para Extremadura. Turismo del vino: análisis y perspectivas en Portugal y España. Coffee, tea or me? Algunos conceptos sobre género y empleo en turismo. El disfrute de la naturaleza: aproximaciones a su estudio desde la gestación. El desarrollo sostenible y la gestión empresarial: una revisión del estado del arte. Turismo y museos: estudio de público y marketing de la fundación Antonio Pérez. Los modelos de gestión en ciudades patrimonio de la humanidad: un estudio comparativo entre España y el norte de argentina. El oleo turismo como motor de desarrollo de las zonas rurales: un estudio de caso, la denominación de origen de Baena. La universidad de Castilla-la mancha en el turismo de congresos de Cuenca. Turismo rural sostenible en el norte de Finlandia.