Historia y pedagogía de la matemática - Michel Helfgott (La enseñanza matemática Nº7)
La gometría euclideana. Ecuaciones cuadráticas, cúbicas y números complejos. La geometría cartesiana. Problemas de máximo y mínimos. Los números e y n. Calculo diferencia e integral.