Turismo. Metodología para su planificación - Sergio Molina
El turismo moderno.- La planificación en Latinoamérica.- Planificación del turismo en América Latina.- Conceptos de planificación.- El proceso de planificación.- Guías metodológicas para la formulación y evaluación de proyectos de inversión.