Planificación integral del turismo. Un enfoque para Latinoamérica - Sergio Molina E.
Evolución económica y social de Latinoamérica.- Papel del turismo en el proceso evolutivo de Latinoamérica.- Contexto de la planificación.- Aspectos técnicos de la planificación.- Enfoque de la planificación.- La técnica Delfos como instrumento de la planificación prospectiva.