Análisis y gestión financiera de empresas turísticas - Guillermo Méndez Gonzáles
La función financiera en la empresa. El contenido financiero del balance. El contenido de la cuenta de explotación. El activo fijo. El circulante de la empresa. Las fuentes de financiación. Planificación y análisis financiero. El sistema financiero.