Clínicas pediátricas de Norteamérica: Discapacidades en el desarrollo. Parte I - Donald E. Ed. Greydanus
Retraso global del desarrollo y retraso mental o discapacidad intelectual: concepto, evaluación y etiología. Papel de la evaluación de las dismorfias en el niño con retraso del desarrollo. Atención primaria en los niños y adolescentes con síndrome de Down. Abordaje clínico del diagnostico de los errores innatos del metabolismo. Autismo: definición, neurobiología, cribado, diagnostico. Tratamiento clínico de los adolescentes con autismo. Desarrollo y trastornos del habla y del lenguaje en los niños. Deficiencia auditiva en los niños. Parálisis cerebral: aspectos médicos. Parálisis cerebral: aspectos ortopédicos y rehabilitación. Uso de fármacos psicotrópicos en niños con trastornos del desarrollo.