Comercialización de productos y servicios turísticos - J. Ramón Iglesias Tovar (Hotelería y turismo)
El marketing y la actividad turística. Estructura de mercado turístico español. Técnicas de investigación y de tratamiento de la información. El alojamiento turístico. La intermediación de servicios turísticos y viajes. El consumidor/usuario de productos y servicios turísticos. El producto/servicio. Los precios. La comercialización. La comunicación. El plan marketing como instrumento de gestión.