Estadística y muestreo. - Martínez Bencardino, Ciro
Estadística: Conceptos generales. Distribuciones de frecuencias. Medidas de posición y de tendencia central. Medidas de dispersión, de deformación y apuntamiento. Nociones elementales de probabilidad. Distribuciones probabilísticas. Prueba de hipótesis y límites de confianza. Regresión y correlación. Series de tiempo. Números de índices. Métodos de muestreo.