Tratamiento estadístico de datos con SPSS: Prácticas resueltas y comentadas - Yanira del Rosario De Paz Santana
Introducción a los paquetes estadísticos. Estadística descriptiva y análisis exploratorio de datos. Tablas personalizadas. Comparación de medias y proporciones. Tablas de contingencia. Análisis de la varianza y covarianza. Correlación lineal. Regresión lineal. Regresión logistica. Análisis de conglomerados. Análisis factorial. Análisis discriminante. Pruebas no paramétricas. Series temporales. Análisis de supervivencia. Gráficos de control.