Bases biomecánicas y aplicaciones clínicas en ortodoncia interceptiva. - Quirós Alvarez, Oscar J.
Ortodoncia. Diagnóstico de las maloclusiones. Biomecánica. Terapia miofuncional. Los aparatos removibles de ortodoncia. Expansión maxilar. Biomecánica de los aparatos funcionales.