Williams Nutrición básica y dietoterapia - Nix, Staci (Elsevier España, 2022)
Obra que desarrolla los principios fundamentales de la nutrición y su aplicación terapéutica en diversas enfermedades. Incluye evaluación nutricional, planificación dietética y recomendaciones alimentarias para la promoción y recuperación de la salud.