Nutrición y dietética clínica - Salas-Salvadó, Jordi (Elsevier España, 2025)
Aborda los fundamentos de la nutrición clínica y la dietoterapia aplicada a distintas patologías y etapas de vida. Integra evaluación nutricional, requerimientos dietéticos y estrategias de intervención para el manejo nutricional en el ámbito de la salud.