Manual de formación primeros auxilios - Juárez Torralba, Jesús (Arán Ediciones, 2018)
Obra que presenta procedimientos básicos de atención inmediata ante emergencias y accidentes, incluyendo evaluación inicial, reanimación, control de hemorragias e inmovilización. Está orientado a la formación práctica en primeros auxilios y atención prehospitalaria.