Biología: libro de texto. - Allott, Andrew (Recursos de Oxford para el Programa del Diploma del IB., 2024)
Obra que desarrolla los conceptos fundamentales de la biología moderna, incluyendo biología celular, genética, evolución, fisiología, ecología y biodiversidad. Presenta contenidos teóricos, ejemplos y recursos didácticos orientados a la comprensión de los procesos biológicos y su aplicación en el ámbito científico.