Logística comercial y empresarial - Soret, Ignacio
Logística comercial y empresarial es una obra que aborda los fundamentos y aplicaciones prácticas de la logística en el contexto empresarial, proporcionando herramientas para la gestión eficiente de recursos y procesos. El texto combina teoría y práctica para ofrecer una visión completa del área.