Harper bioquímica ilustrada - Kennelly, Peter J. (Lange)
Obra de referencia en bioquímica médica que explica los procesos metabólicos, moleculares y celulares esenciales para las ciencias de la salud. Integra conceptos clínicos, ilustraciones y casos aplicados para facilitar la comprensión de la bioquímica humana.