Motivación y emoción - Palmero, Francisco
Obra que aborda los procesos de motivación y emoción desde una perspectiva psicológica, explicando sus bases teóricas, biológicas y sociales. Analiza cómo estos procesos influyen en la conducta humana, la salud y la vida cotidiana.