Diseño de prótesis parcial removible: Secuencia paso a paso - Jordi García Mínguez
El paralelógrafo y su uso para la selección del elemento de anclaje. Elementos de anclaje. Retenedores extracoronarios. Diseño en prótesis parcial removible. Análisis de la cinemática en casos de prótesis removible sobre implantes.