Langman Embriología médica - Sadler, T. W. (Wolters Kluwer, 2023)
El libro aborda el desarrollo embrionario humano desde la fecundación hasta el nacimiento, integrando conceptos de embriología clínica y molecular. Explica la formación y desarrollo de órganos y sistemas del cuerpo humano, así como las principales anomalías congénitas.