Harrison. Manual de medicina - Jameson, J. Larry (McGraw-Hill Education, 2020)
Harrison Manual de Medicina, el principal libro de texto médico para estudiantes y clínicos, proporciona un recurso integral para comprender los aspectos biológicos y clínicos de una atención de calidad al paciente.