Bioquímica de los procesos metabólicos - Melo, Virginia (Editorial Reverté, 2019)
Obra que explica los principales procesos metabólicos del organismo, abordando la transformación de biomoléculas y la regulación bioquímica celular en condiciones normales y patológicas. Integra fundamentos teóricos y aplicaciones clínicas para apoyar la formación de estudiantes de ciencias de la salud y áreas biomédicas.