Bienestar animal: Una visión global en Iberoamérica. - Mota Rojas, Daniel (Elsevier España, 2016)
Esta obra analiza el bienestar animal desde una perspectiva científica y multidisciplinaria en el contexto iberoamericano. Aborda aspectos relacionados con comportamiento, salud, producción animal, legislación y estrategias para mejorar las condiciones de vida de los animales.