Histología para estudiantes. - Villaro Gumpert, Ana Cristina (Editorial Médica Panamericana, 2021)
Obra presenta los fundamentos de la histología mediante la descripción de tejidos y estructuras microscópicas del cuerpo humano y animal. Está orientado al aprendizaje básico, facilitando la comprensión de la organización celular y la relación entre estructura y función.