Fisiología veterinaria - García Sacristán, Albino (Editorial Tébar Flores, 2018)
Obra especializada que aborda de manera integral los principios y mecanismos de la fisiología veterinaria, incluyendo el funcionamiento de los sistemas corporales animales desde un enfoque anatómico, molecular y funcional.