Manual práctico de etología clínica en el perro. - Amat, Marta (Multimédica Ediciones Veterinarias, 2022)
Ofrece una guía práctica para la evaluación, diagnóstico y tratamiento de trastornos de comportamiento en perros. Aborda problemas conductuales frecuentes, técnicas de modificación de conducta y estrategias terapéuticas orientadas a mejorar el bienestar animal y la relación con sus propietarios.