Bienestar animal. - Manteca Vilanova, Xavier (Multimédica Ediciones Veterinarias, 2021)
Analiza los principios del bienestar animal, incluyendo comportamiento, salud, estrés y condiciones de manejo en animales de producción y compañía. Aborda métodos de evaluación y estrategias para promover el bienestar en el ámbito veterinario y zootécnico.