Manual de comportamiento en pequeños animales. - Horwitz, Debra F. (Coleccion BSAVA (British Small Animal Veterinary Association))
Aborda la evaluación, diagnóstico y manejo de los problemas de comportamiento en perros y gatos. Incluye fundamentos de etología, técnicas de modificación de conducta y estrategias terapéuticas para mejorar el bienestar y la convivencia entre los animales y sus propietarios.