One Health : cambio climático, contaminación ambiental y el impacto sobre la salud humana y animal. - Mayor Zaragoza, Federico (Amazing Books, 2019)
Obra que aborda el enfoque “One Health”, integrando la salud humana, animal y ambiental frente a problemas como el cambio climático y la contaminación. Analiza sus impactos en la salud global y propone estrategias interdisciplinarias de prevención, vigilancia y control.