Medio ambiente y salud: mujeres y hombres en un mundo de nuevos riesgos. - Valls-Llobet, Carme (Ediciones Cátedra, 2020)
Obra que analiza cómo los factores ambientales y la exposición a contaminantes afectan la salud humana, considerando las diferencias biológicas y sociales entre mujeres y hombres. Examina los riesgos emergentes para la salud y propone estrategias de prevención y promoción de entornos saludables.