Medicina interna en pequeños animales: Manuales clínicos de Veterinaria. - Galán Rodríguez, Alba (Elsevier España, 2024)
Obra que ofrece información clínica para el diagnóstico, tratamiento y manejo de enfermedades internas en perros y gatos. Incluye evaluación de sistemas orgánicos, procedimientos diagnósticos y terapias aplicadas en medicina veterinaria de pequeños animales.