Administración de negocios - Pedro Leonell, 1954- Prado Apaza
La actividad económica y la empresa. La administración. Planeamiento empresarial. Organización empresarial. Dirección empresarial. Control empresarial. Reingeniería de los negocios. Calidad total. Globalización. El Feng Shui. Filosofías modernas para gerencia negocios.