Administración de recursos humanos - Robert M. Noe
Aspectos éticos, legales y sociales de los RH. Proceso empleo. Desarrollo de recursos humanos. Compensación y prestaciones. Seguridad y salud. Relaciones laborales y entre empleados. Operación en un ambiente global.