Fundamentos de ingeniería económica. - Gabriel Baca Urbina
Generalidades de la ingeniería económica. Conceptos básicos y equivalencia del dinero a través del tiempo. TMAR, VPN y TIR. Costo anual uniforme equivalente (CAUE) y análisis incremental. La depreciación y el flujo de efectivo antes y después de impuestos. La inflación en la ingeniería económica. Oportunidades de inversión y su evaluación económica. Inversiones en el sector público.