Química general. Reactividad química: Compuestos inorgánicos y orgánicos - William S. Harwood
Cinética química. Principios del equilibrio químico. Ácidos y bases. Otros aspectos de los equilibrios ácido-base. Solubilidad y equilibrios de iones complejos. Espontaneidad. Entropía y energía Gibbs. Electroquímica. Elementos de los grupos principales I. Metales. Elementos de los grupos principales II. No metales. Elementos de transición. Iones complejos y compuestos de coordinación. Química nuclear. Química orgánica. Química de los seres vivos.