Teoría microeconómica. Principios básicos y aplicaciones. - Walter Nicholson
Los modelos económicos. Análisis matemático de la optimización. La elección y la demanda. Otras aplicaciones de la teoría de la elección. La producción y la oferta. la competencia perfecta. Modelos de competencia imperfecta. La fijación de los precios en los mercados de factores. Los límites del mercado.