Cuatrocientos años de la Salud Pública en el Perú (1533-1933) - Carlos Bustíos Romaní
La higiene pública en el Perú colonial y en su contexto. La sanidad en los inicios de la República peruana: 1821-1876. Salud Pública en una República Oligárquica: Perú, 1877-1993.