Masculinidades y violencia conyugal. Experiencias de vida de hombres de sectores populares de Lima y Cusco - Miguel Ángel Ramos Padilla
Varones que ejercen violencia física y/o sexual contra sus parejas. Varones que ejercen violencia emocional. Varones que no ejercen violencia contra sus parejas.