Prisiones domésticas ciudadanías restringidas. Violencia sexual a trabajadoras del hogar en el Lima - Teresa Ojeda Parra
La violencia sexual basada en género. Ciudadanías restringidas: situación de las trabajadoras del hogar en el Perú. Situaciones que favorecen los eventos de violencia sexual. Modalidades de violencia sexual. Buscando una salida. Consecuencias de la violencia sexual en las trabajadoras del hogar.