Delitos de lesiones - Juan Portocarrero Hidalgo
Lesiones.Lesiones Graves (Art. 121º).Formas Agravadas Especiales.Agravadas Especiales.Lesion con resultados fortuito(Art.123º).Lesion culposa (Art. 124º).Lesion al Feto (Art. 124º-A)