El Japón que puede decir No - Shintaro Ishihara
Una nueva conciencia nacional. Prejuicio racial: la causa fundamental del vapuleo a Japón. Quién es realmente "injusto" ?. Enfrentemos las amenazas de Estados Unidos. La seguridad nacional y la Era del Pacífico. Japón y Estados Unidos: socios, o amo y servidor?. Norteamericanos: Mírense al espejo!. Diciéndole que sí a Estados Unidos. Japón y Estados Unidos: los principales actores de la Nueva Era. Mirando al futuro en Europa y Asia. Una agenda para Estados Unidos.