Mantenerse en forma para la vida. Necesidades nutricionales de los adultos mayores (Publicación científica y técnica no. 595)
Resumen de las Recomendaciones. Aspectos epidemiológicos y sociales del envejecimiento. Salud y cambios funcionales con el envejecimiento. Influencia de la actividad física. Evaluación del estado nutricional de los adultos mayores.