Obtención de muestras para análisis clínicos. Guía práctica
Sala de extracciones. Obtención de muestras de sangre. Laboratorio de bioquímica. Laboratorio de hematología. Laboratorio de inmunología y alergia. Laboratorio de microbiología. Laboratorio de genética. Laboratorio de banco de sangre. Laboratorio de anatomía patológica. Laboratorio de medicina nuclear. Laboratorio de gastroenterología. Laboratorio de enfermedades infecciosas. Laboratorio de andrología. Laboratorio de endocrinología. Laboratorio de nefrología. Laboratorio cardiovascular. Laboratorio urolitiasis. Laboratorio medicina interna. Pruebas analíticas que requieren preparación dietética previa. Educación al paciente para recogida de muestras a domicilio.