Diseño de elementos de máquinas II - Fortunato Alva Davila
Resumene de teoría y tablas. Engranajes cilíndricos. Engranajes cónicos. Tornillo sin fin. Ejes. Rodamientos. Frenos y embragues. Problemas de aplicacación. Engranajes. Tornillo sin fin. Ejes. Rodamientos. Frenos y embragues.