Financial times: Ratios clave para la dirección de empresas. Cómo evaluar al instante la situación de la empresa - Ciaran Walsh
Fundamentos. Rendimiento de exploración. Liquidez de la empresa. Determinantes del valor empresarial. Toma de decisiones de la dirección.