Evaluación de estados financieros - Pedro, 1961- Franco Concha
Fundamentos de la contabilidad financiera. principios y normas técnico-contables generalmente aceptados. Los estados financieros. Ajustes de los estados financieros por efecto de la inflación. Estado de flujo de efectivo. Análisis de los estados financieros.