Apuntes de medicina tradicional: La racionalización de lo irracional. - Fernando, 1920- Cabieses Molina
El terreno. La semilla. Raíces. Lo que vino de España. Los labriegos. Nubes, lluvia y vientos. Plantas.- Saborizantes.