e-Negocios. Las 10 claves para hacer negocios con éxito y vender más en internet. - Luis del Barrio
Los primeros pasos. Cuestiones esenciales a plantearse antes de invertir. Elija su objetivo. Defina claramente qué prentende conseguir e Internet. www.suempresa.com. ¡No pierda tiempo!: Registre su nombre. Los cimientos de su negocio online. Defina el contenido y la estructura de la web. El mostrador o "Front Office". Diseñando su web site. Tendencias, consejos y trucos. La trastienda o "Back Office". La integración de la web con los procesos internos de la empresa. ¿Dónde hospedarse? Opciones y alternativas para publicar su web. Dése a conocer. Promocione su negocio en la red. Marketing online. Controle su negocio, ¿Cómo saber si su web site es eficaz?. No se duerma en los laureles! ¿Cómo conservar en forma su negocio? Mantenimiento y seguridad.